Nasce il distretto dell’innovazione tecnologica per la sostenibilità alimentare

0

In un workshop a porte aperte, alla presenza del Governatore della Lombardia Roberto Maroni, e del sottosegretario del Ministero Istruzione, Università e Ricerca Gianluca Galletti, SiFood (Science & Innovation Food District), realtà composta da aziende del settore agrifood, università, istituzioni e associazioni di categoria guidata da Whirlpool, presenta al mondo imprenditoriale le linee guida dell’attività 2014 finalizzata alla ricerca e allo sviluppo tecnologico nel campo della sostenibilità della filiera alimentare.

Prenderanno parte ai lavori:
Mauro Temperelli, Segretario Generale, Camera di Commercio di Varese
Vittorio Gandini, Direttore Generale, Unione Industriali di Varese
Mario Melazzini, Assessore Attività produttive, Ricerca e Innovazione, Regione Lombardia
Mauro Piloni, Presidente SiFood
Aldo Bonomi, Vice Presidente per le Reti di impresa, filiere e aggregazioni, Confindustria

La tavola rotonda sul tema “Innovazione e tecnologia per l’impiego ottimale delle risorse: esperienze e casi di successo” sarà introdotta da Valerio De Molli, Managing Partner, The European House – Ambrosetti
Modera Matteo Bordone

In allegato il programma dei lavori

Sarà possibile seguire l’evento in diretta all’indirizzo: http://whirlpool.eoipso.it/

Comments are closed.

Chiudi Popup
Seguici su Facebook