Il primo tempo di ieri sera a Monaco di Baviera è stato uno di quelli che fanno tremare i polsi ai tifosi di fede bianconera. Vedere la squadra in completa balia dei propri avversari e, allo stesso tempo molto fortunata, è stata una dura prova per le coronarie. Per fortuna il secondo tempo è andato meglio con il Bayern che aveva dato tutto e con la Juventus più attenta anche grazie all\’entrata di Polsen al posto di un bravo, ma stanco Diego. Ed ecco che arriva anche qualche occasione bianconera una purtroppo sprecata da Iaquinta che toglie il pallone dai piedi di Trezeguet che era messo molto meglio per calciare a rete. E\’ andata così: 0 a 0. Adesso la Juventus è a due punti e insegue Bayern e Bordeaux che sono a 4. La Juventus potrebbe rimpiangere amaramente il brutto pareggio casalingo con i francesi.