IL CACIOCAVALLO SILANO A TUTTO FOOD

0

Il Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano ha partecipato a Milano  dall’ 8 all’11  maggio a “ Tuttofood “ la mostra biennale dedicata all’intera filiera dell’industria agroalimentare. Tale evento è capace di far incontrare  i canali produttivi dell’industria alimentare con la distribuzione italiana ed estera in tutte le sue forme. Hanno partecipato numerosi espositori provenienti da più di cento paesi del mondo, sono stati  presenti le più grandi catene di distribuzione organizzata insieme a migliaia di buyers. Tra gli oltre 1.500 espositori   il Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano D.O.P. ha rappresentato le 5 regioni Basilicata, Calabria, Campania, Puglia, Molise; il cui stand è stato uno tra quelli più apprezzati e visitati. Numerosi buyer nonché comuni visitatori hanno dimostrato grande interesse per il caciocavallo silano DOP che è stato possibile degustare  presso lo stand del consorzio. La produzione del Caciocavallo Silano DOP certificato per l’anno 2010 è pari a kg. 737.740 suddiviso tra le 5 regioni di seguito specificate:  Basilicata n. 4 soci produttori; Calabria n. 6 soci produttori; Campania n. 4 soci produttori; Molise n. 5 soci produttori; Puglia n. 6 soci produttori.  Presso lo stand sono intervenuti numerosi soci produttori del Caciocavallo Silano che insieme al Presidente Vito Pace hanno accolto i numerosi visitatori.

Comments are closed.

Chiudi Popup
Seguici su Facebook