Lunedì 22 gennaio, alle ore 11.00, presso l’Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9, Torino), si terrà la conferenza stampa di presentazione del Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile, realizzato da Università di TorinoPolitecnico di TorinoUniversità del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Il Centro si occuperà di ricerche e studi sul cibo come bene complessivo, connesso all’ecologia, all’agricoltura e al consumo sostenibili, all’educazione sensoriale, agli stili di vita consapevoli, al benessere del vivente, all’economia circolare, alle politiche alimentari, all’innovazione non solo tecnologica ma anche concettuale e di modello.

Intervengono:

  • Stefano Geuna, Rettore Università di Torino
  • Guido Saracco, Rettore Politecnico di Torino
  • Gian Carlo Avanzi, Rettore Università del Piemonte Orientale
  • Bartolomeo Biolatti, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • Carlo Petrini, Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo