Facciamo un strappo off-topic ai nostri contenuti e visto che siamo ormai all’inizio delle festività natalizie ecco:

Le proposte di Martini: dai classici alcolici agli innovativi no e low alcohol

TRE HOT DRINKS FIRMATI MARTINI PER RISCALDARE L’INVERNO E RISVEGLIARE LO SPIRITO DEL NATALE

Per celebrare il periodo natalizio, MARTINI, icona dell’aperitivo Made in Italy, propone tre cocktail caldi dal sapore pienamente invernale, da preparare facilmente a casa per ogni momento di convivialità.

FLOREAL ELVES (no alcohol)

INGREDIENTI (per 2 litri)

  • Una bottiglia di MARTINI Floreale
  • 500ml di acqua
  • Un’arancia
  • Un limone
  • 3 anici stellati
  • Chiodi di garofano a piacere

PREPARAZIONE

Aggiungere in una pentola acqua, arancia a fettine, limone e anice stellato e attendere la bollitura. Spegnere il fornello e togliere agrumi e spezie. Aggiungere MARTINI Floreale. Versare in un bicchiere e guarnire con scorza di limone tempestata di chiodi di garofano.

FIERO PUNCH (low alcohol)

INGREDIENTI (per 2 litri)

  • 700ml di MARTINI Fiero
  • 800ml di Ginger Beer
  • S00ml di Succo d’arancia

PREPARAZIONE

Riscaldare il Martini Fiero, insieme alla ginger beer e al succo d’arancia e mantenerli caldi in una pentola per vin brulé. Versare e guarnire ogni drink con una fetta d’arancia.

MARTINI BRULÈ
INGREDIENTI (per 2 litri)

  • Un litro di Martini Rosso
  • Un litro di Pinot Nero Extra Dry
  • Un’arancia
  • Un limone
  • Anice stellato
  • Un bastoncino di cannella
  • Chiodi di garofano a piacere

PREPARAZIONE

Riscaldare il Martini Rosso e il Pinot Nero insieme a una fetta di arancia, una fetta di limone e tutte le spezie a una temperatura di circa 70 gradi per 45 minuti. Togliere agrumi e spezie e servire il cocktail.