L’obiettivo è fornire spunti concreti utili alla Ristorazione per affrontare meglio il futuro:
• conoscere le tendenze internazionali, gli scenari attuali e futuri
• l’ambiente come nuova leva di business
• come ottimizzare il lavoro, migliorare la marginalità, aumentare e fidelizzare la Clientela con le  nuove tecnologie

Coordina: Marco Schianchi – Presidente Comufficio
Saluto di Benvenuto: Alessandro Ambrosi  – Presidente Confcommercio Bari

Intervento
Sistema Ristorazione: evoluzione, orientamento, trasversabilità – Il processo organizzativo – Analisi delle tendenze – Strategie di sviluppo e di diversificazione – Nuove opportunità di business
Oscar Cavallera  – MK Consulting

Testimonianze
Il fuori casa ed il web 2.0: come fidelizzare e sviluppare la Clientela – Barbara Bonaventura – Mentis
Il Wi-Fi nella ristorazione: le nuove regole – Come trasformare un’area morta in una attiva – Gianluigi Savioli  – Raytalk
Il Ristorante in palmo di mano: come ridurre i costi del personale  ed ottimizzare la gestione del Ristorante – Stefano Gottardi  – Verona Software

Conclusioni
Francesco Mancini – Presidente Asso Ristoratori Bari

http://www.smau.it/bari11/schedules/crisi-come-opportunita-innovazione-come-condizione/

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