Con “RevOILution” l’innovazione e il business s’incontrano a Smau

0

RevOILution a SMAUMILANO – Da oggi e fino al 23 ottobre Milano ospiterà il consueto appuntamento con SMAU, il Salone dedicato all’innovazione delle imprese italiane che raccoglie cluster tecnologici nazionali, le regioni più dinamiche d’Italia e le startup che hanno idee innovative da immettere sul mercato.

Come nel caso della start up Age, eccellenza del foodtech calabrese che ha inventato “RevOIlution” l’elegantissimo kitchen robot in grado di produrre in casa, l’olio extra vergine d’oliva, che è stata selezionata da Start Up Initiative – la piattaforma sviluppata da Intesa Sanpaolo per promuovere aziende ad alto contenuto tecnologico – nell’ambito del Food Tech Open Innovation Day che a Expo 2015 ha focalizzato le tecnologie innovative per la sicurezza e la tracciabilità alimentare.

Antonio Pagliaro founder Age, che con il suo innovativo “frantoio domestico, pochi giorni fa ha vinto il “Premio Speciale” Startup Pitch Competition Capri 2015, la competizione di idee organizzata dai Giovani Imprenditori del Sud appartenenti a Confindustria, in occasione del 30° Convegno annuale dell’associazione, sarà al padiglione 1 – D 12 di Smau grazie anche alla collaborazione avviata con CalabriaInnova e la Regione Calabria, avendo vinto TalentLab Calabria.

Proprio nell’ambito dei convegni organizzati dalla Regione Calabria, venerdì 23 ottobre, alle 11, RevOILution chiuderà il workshop Smart food&health, nuovi scenari per l’agroindustria, in cui interverranno Giovanni Cuda, presidente del Polo di Innovazione Tecnologie della Salute – Biotecnomed, Antonio Viterbo di Fontana della Salute e Fortunato Amarelli di Amarelli Fabbrica di Liquirizia.

Quest’anno a Smau sono previsti oltre 50 espositori stranieri interessati a incontrare il vasto panorama italiano delle start up, un’opportunità per avviare importanti operazioni commerciali: “RevOILution”, nell’ambito del food technology si fa strada quasi da solo perché è, ad oggi, l’unico strumento nato allo scopo di gustare l’olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo, senza alcuna alterazione, in ogni stagione dell’anno. Un elegantissimo e raffinatissimo robot da cucina che racchiude il cuore dell’eccellenza del Made in Italy nella tecnologia (la maestria dei vetrai e dei fabbri italiani), nel design (studiato dai designer Francesco Buzzo e Serena Lambertoni), e nella capacità imprenditoriale perché Age è un team di esperti italiani nel settore alimentare e delle tecnologie elettromeccaniche, con più di un secolo di esperienza.

padiglione 1 – D 12 – FieraMilanoCity, 8.30 / 18.30

Comments are closed.

Chiudi Popup
Seguici su Facebook