I SAPORI DEL PARCO IN “KITCHEN STORIES”

0

Venerdì 2 agosto i sapori del Parco in “Kitchen Stories”saranno i protagonisti di un evento unico nel suo genere.

Il Presidente del Parco Nazionale del Gargano avv. Stefano Pecorella, dal palcoscenico del Marina del Gargano di Manfredonia, racconterà di una nuova ed importante sfida. In un modo del tutto originale per promuovere il neonato “Paniere del Parco” si affida a Kitchen Stories, il nuovo successo teatrale con Paolo Sassanelli, Umberto Sangiovanni e Adriano Matcovich, per compiere un viaggio tra parole, musica e scoprire cosa si nasconde dietro le ricette della nostra tradizionale cucina.

“Il Parco Nazionale del Gargano è una combinazione ideale di affascinanti bellezze naturali, – ricorda il Presidente del Parco – tradizioni millenarie, luoghi di interesse storico e architettonico folgoranti, ma anche di un ampio e vario patrimonio di tipicità agro-alimentari e di eccellenze del gusto. L’Ente Parco ha nei suoi obiettivi la tutela e la valorizzazione di questi luoghi e di questi sapori. Un patrimonio prezioso che il Parco difenderà e promuoverà con la nascita del Paniere dei prodotti tipici del Parco Nazionale del Gargano”.

Ecco allora le poesie dei grandi poeti e le storie, che insieme ai ricordi e alle canzoni, diventano testimonianza di come poter miscelare ingredienti semplici ed unici, creati per esaltare i sapori e non per nasconderli. In ogni piatto si può scoprire una leggenda che parla di uomini e scrittori, ci racconta dell’amore, dei sogni, di tutto quello che ci fa vivere con gusto.

Protagonista è Paolo Sassanelli, performer noto al grande pubblico per gli importanti ruoli ricoperti nelle maggiori fiction italiane, da Classe di Ferro a Un medico in famiglia, da Compagni di scuola a L’ispettore Coliandro. Nel cinema, resta indimenticabile la sua partecipazione a LaCapaGira, il film d’esordio di Alessandro Piva.

Venerdì 2 agosto

ingresso ore 20.30

inizio spettacolo ore 21.00

Marina del Gargano | Porto Turistico di Manfredonia

Comments are closed.

Chiudi Popup
Seguici su Facebook